家長心聲

家長心聲

https://www.ttmssd.org/Child/OH/PSharing/oh01.jpg 時間過得很快…..恩霖由預備班第一天開始跟哥哥在安康幼兒學校裡成長,在這裡學習的東西,真的比我們想像中還要多 。 回想當年預備班的恩霖還是傻傻地拖著哥哥回校上學,最初他還未懂說太多話,很少回家告訴我們他的學校生活;現在,他每天回家都雀躍地說出課堂內容,還能用不同具體形容詞去表達,真的很棒啊!此外,感恩學校的栽培,讓他參加聯校運動會,更在運動會上拿到不錯的成績。 短暫的四年幼兒學校的生活快要過去了,很快他也要開始另一階段的小學生活,在這裡,祝親愛的李校長、副校、主任和各位老師們生活安康!

安康幼兒學校
黃恩霖家長

時光飛逝,還有三個月梓皓就畢業走向小學校園,梓皓口中常說掛念老師、同學、幼兒學校的點點滴滴! 梓皓可以全天在校盡情地發揮、學習、畫畫、寫作和飲食,他開始比從前更自信、開朗、獨立、有禮貌、愛說話、不怕羞了!學校還經常舉行活動,如:香港各區景色的參觀、到郊外旅行等,這些活動能給梓皓體驗和突破。現在,梓皓喜歡有空給我們囉嗦幾句,唱唱歌曲,談談同學們之間的相處、當天的飲食、學習內容,分享在校喜悅事情。 在此,感謝校長、副校、主任、各位老師和姐姐的照顧、教導及栽培!給梓皓的成長歷程增添豐富的色彩!在未來的日子,希望安康能得到更多的認可,培育出更多優秀的小精靈!

安康幼兒學校
黃梓皓家長

尊敬的李校長、副校、主任和各位老師: 時光荏苒,再過幾個月,女兒便要從安康幼兒學校畢業,離開這個大家庭了!真是有點不捨得啊!感謝老師們這五年來對孩子的愛護,不厭其煩細心照顧她慢慢成長!感謝老師們孜孜不倦的教育孩子,並組織不同的活動鍛煉增強了孩子的體魄,拓展了馨美的視野! 感謝學校依聖經的真理教導孩子在生活中要做個好人!感謝老師們用愛心、細心、智慧教導孩子學會了自主學習,自主思考,懂得感恩,理解他人,包容社會和自理能力!老師們的教誨之恩孩子一定會終生難忘!在此代表全家向李校長、副校、主任、各位老師和學校職員對孩子耐心細緻的教導和照顧工作,表示衷心的感謝!

安康幼兒學校
張馨美家長