家長心聲

 

尊敬的李校長、各位老師及姐姐:

 

   我是容立維的媽媽,很慶幸四年前維維進入了安康這個溫馨大家庭,感謝你們對幼兒教育的熱愛和投入,給維維帶來一段豐富多彩、健康快樂的幼兒學校生活。不經不覺,維維在安康的四年學習生活已接近尾聲,經過老師的悉心培養和教育,讓維維在興趣中學習,掌握知識,令他成為有多方面本領的小孩子!再次感謝李校長、老師以及姐姐的悉心教導,我們不會忘記這裡曾是他的快樂幸福的家。祝安康越辦越好!

 

安康幼兒學校
容立維家長

 

 

line

 

 

   Hazel快要畢業了,回想她初入學時,還牙牙學語,包著尿布入讀預備班,轉眼間,準備成為小學生了,時間過得太快了吧!

 

   一直以來,校長每天早上的擁抱和問候;老師們全天的照顧、教導和遊戲;姐姐們預備的日常飲食、清潔和照顧;令我感受到學校對幼兒的愛。另外,Hazel透過學校的課堂和外出參觀等活動,令她能在多方面也有所體驗、突破和成長,獲益良多,活學活用,更增加了她的學習興趣!

 

   在這裏我再一次衷心感謝校長、副校、主任們、各位老師和姐姐,祝各位桃李滿門,工作順利、身體健康!

 

安康幼兒學校
留梓瑤家長

 

 

line

 

 

   回想皓宏在入讀安康預備班初期,整整花了三個月時間才能停止大哭進入校園,轉眼便要面對升小的挑戰了。他要從一個充滿愛的環境轉到一個未知的環境,身為父母難免擔心。感謝安康各教職員四年來給予兒子的關懷與教導,讓我們看到兒子在自理能力、人際關係、責任心、表達能力、好奇心等各方面的成長,期望兒子可藉著在安康吸收的一切,勇敢迎接將來,面對挑戰。

 

 

安康幼兒學校
鄒皓宏家長